Всем привет!
Еще сутки назад я скакала по просторам серверов Чистого неба, охлаждая средство производства замороженной фасолью и чувствуя себя самым ущербным сталкером
Картинка дергалась, игроки скакали как кузнечики, пули свистели на головами (мои), а в меня прилетали за милую душу.
Оставалось только дуплить со снайперкой - в надежде поймать в прицел стоячую фигуру.
В общем - все было грустно.

Ребята, даже отбросив 15 дюймов, перегретого 12-ти часовой работой, ноута, старый изломанный и погрызенный коврик для мышки и саму мышь, помнящую еще последних тиранозавров, ходивших по территории нынешних Мытищ - это было НЕЧТО!
Это другая игра!
Совсем другая!
Ничего не дергается, никто не летает и не скачет, все ровно и гладко.
Темновато, конечно, но это оказалось поправимым (привет, Кот -)
Первый успехи в бассейне, первый тренировки на убей, бессонная ночь, забег в компьтерный шалман за новыми ковриками/мышками, мучительные настройки всех этих девайсов, миниCD с дровами от мыши, не втавляющийся в приемный лоток Мас'а, проклятия в адрес новой мыши, с которой все стало еще хуже чем было - это все не интересно и скучно.
Главное - сегодняшний результат
Ваша: пыльная воробьино-синичная А -)