S.T.A.L.K.E.R. project

Автор: Administrator вкл. .

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Друзья!

Сегодня мы хотим вам рассказать о, наверное, самом большом за всю историю модостроения секретном проекте, который уже давно постепенно движется в нашем сталкер-сообществе. Нам запрещено выкладывать по нему много информации, но о самой первой его части мы можем вам поведать.

 

 

Изображение 1

Наверное каждый знает об из

вестном маппере Kostya V, создавшем когда-то вместе с другими мапперами с амк форума хорошо известный пак локаций - Stalker Map Pack (SMP), который используется сейчас во множестве сюжетных глобальных модов. Насколько мы знаем, Костя уже давно ушел из моддинга сталкера, но примерно год назад с того же форума амк нашлась группа мапперов-энтузиастов, которые сейчас продолжают дело, начатое когда-то великими людьми, и создают SMP 2.0, который вберет в себя все локации GSC, из предыдущего пака, улучшит некоторые из них, также множество новых, как созданных отдельными мододелами, так и самой командой мапперов. Пак представит из себя наиболее полный облик игровой ЧЗО (Чернобыльской Зоны Отчуждения), созданный на технологиях X-Ray. В данный момент создаются локации по реальным местам, которые еще не были воссозданы вообще, либо же на должном уровне, такие как западные части Припяти, Чернобыль-1, Чернобыль-2 ЗГРЛС Дуга-1, Новошепеличи, КПП Дитятки, пятый энергоблок ЧАЭС, большое кладбище мертвой техники и др. Такой большой проект требует соответсвующего количества людей и затрачиваемых сил на него, и, насколько мы знаем, команда не отказалась

бы от любой помощи моделлеров!
После выпуска SMP 2.0 планы куда глобальнее, пак будет основным средством их достижения, но о них нас попросили пока что не сообщать - всему свое время. О планах знают только участники создания пака локаций. Но можем с уверенностью сообщить - готовится самая глобальная операция, когда-либо проводимая в сталкер-сообществе!

Модмейкеров особенно подхлестнула новость о закрытии компании GSC и заморозке Сталкера 2, они поняли, что, кроме них самих, идеальный S.T.A.L.K.E.R., который угодит всем или же, по крайней мере, большинству, им никто не сделает!

 

 

Желающих присоединиться к проекту, просьба обращаться в скайп к Саше6969: sasha0006969

 

Поделиться

Похожие новости:

Случайные новости

Первая ядерная катастрофа
Первая ядерная катастрофа техногенного характера Даже ленивый... Далее...
День знаний!
Команда сервера Stalker-Moscow поздравляет всех с Днем... Далее...
Skype. Удаляем вирус
Друзья! Если вы не вняли совету не переходить... Далее...
У ХамелеонаКоманда [L.S.]
Клан СВД Группа Туристы
Банда Свободных Сталкеров
Команда КлубFreeStalker - фан-сайт по сталкеру!
Сообщество НаукаИгровой портал